Журнал для связи с реальностью


Это называется не бешенство, а агония. Мы свидетели конца Украинской истории. Это точно.

Edited at 2014-05-05 10:04 pm (UTC)

На основании чего выводы такие делаешь?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Для человека, призывающего к "тишине в эфире", у вас слишком часто встречаются слова "бешенство" и "ненависть".

Я их вижу. Видел бы благоразумие, писал бы о благоразумии.

Пост - глупейшая, ничем не подтвержденная бравада.

Прежде, чем употреблять слова, выясните их смысл. Вот, например: бравада. Погуглите. И даю вторую попытку.

Да ладно. Это не бешенство, а идиотизм. ОНи себя не берегут. были бы умные, больше бы оглядывались, глядишь дожили бы до старости. Многие умрут молодыми. Им бы следовало вспомнить выражение лица Путина, в одном из интервью незадолго до майдана. Я его тактим злым ещё не видел. Дословно не берусь, но смысл его слов был следующим, в ответ на вопрос о том, что мол армия укров задавит народ, он сказал, что хотел бы посмотреть кто из военных осмелится стрелять в свой народ. Пусть мол только попробуют. А Дракон слов на ветер не бросает. Думаю, что резвунам этим жить недолго.

Ярош же открытым текстом говорил "мы обречены на войну с империей", "вернуть исконно украинские Кубань и Воронежскую область" - там все в порядке с целями

Вообще с Запада, народец поганенький...

Вообще с Запада, народец поганенький

вообще то они ХЕРОИ РУИНЫ под стать и херойские подвиги (жечь и добивать беспомощных сворой собачьей нападать на безоружных, и визжать как побитые собаки если получат отпор или представят, что вдруг Россия окажет помощь как было в Крыму).

Справедливо. Но есть еще и материальная основа - правосекам платят за трупы, а работать они не умеют.

Война № 221 (Пелевин про Уркаину в книге Снафф)


"...Знаешь, в чем прелесть игры, Джейк? Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Красиво, правда? Ты не можешь не восхищаться!..Его лучшая разводка состояла в том, что он заставил тебя поверить, что он — это ты...Ты так давно слышишь этот голос в себе.Этот голос -твой лучший друг.Жертва должна поверить, что ты ее друг.А где может прятаться твой враг? Там, где ты не будешь его искать.Ты знаешь, кто такой Сэм Голд, мистер Грин?Ты должен его знать, потому что он знает, кто ты такой. Он прячется в тебе.Он прячется в твоем внутреннем диалоге. Его никто не видит, но Голд видит всех нас. Ты в игре, Джейк. Ты в большой игре.В его игре участвуют все, но никто этого не осознает.А все вокруг...Все это - его мир. Он им владеет. И управляет." (Фильм "Револьвер" реж. Гай Ричи)

...Господин президент, послушайте меня очень внимательно.. - произнёс советник тоном, которым обычно мозгоправы вводят человека в транс - Вам как новому руководителю страны крайне необходимо знать информацию которую я Вам сейчас сообщу, и которую к сожалению, большая часть людей здесь не знает, да и как выяснилось не хочет знать, сообщая её им, в лучшем случае будешь осмеян или нарвёшся на травмы, в худшем- тебя убьют... да, да, именно так плачевно и обстоят дела... - советник поморщился, видимо вспоминая бывшего президента - ... и я говорю не только о жителях лишь нашей страны, - Во -первых, основной причиной того негатива, который происходил и происходит в мире, возьмём пример из криминальных хроник, коими Ваш предшественник к сожалению, заполонил весь отечественный телеэфир...с благими намереньями конечно...так вот, был как то на моей памяти один яркий случай, когда некий молодой человек, доселе примерный внук и всё такое, ни с того ни с сего, взял и отрезал своей бабушке уши, дабы узнать у неё, где та прячет деньги, причём данный молодой человек не был наркозависимым или психически неуравновешенным типом, причиной такого "срыва"..как утверждают специалисты... есть ничто иное как внешнее воздействие на сознание данного молодого человека посторонними силами...для ясности назовём сознание - "внутренний диалог"...и если быть кратким, и сформулировать то что я хочу Вам сказать парой фраз, то НЕ ВСЕ НАШИ МЫСЛИ, ЭТО НАШИ МЫСЛИ, к "внутреннему диалогу", применима метафора "РАДИОЭФИР", мысли это сообщения в этом радиоэфире, .... кто же ведёт передачу -спросите Вы...проблема намного глубже чем мы даже можем себе представить, всё дело в том что в человеческий мозг вживили постороннее приспособление это т.н. буферная зона между двумя полушариями ...я бы даже назвал это приспособление как ошейник, который управляет "гигантом", и этот "гигант" не подозревает о своей силе, т.к. воспринимает все радиопередачи в эфире, КАК СВОИ СОБСТВЕННЫЕ, "ошейник" транслирует информацию..мысли. которые должны вывести "гиганта" из спокойного, нейтрального состояния, в спектр негативных эмоций, так происходит метание души, страх, ненависть, злоба, зависть, гордыня итд,посредством этого внутреннего дисбаланса, хозяева ошейника, пожирают силу "гиганта",ВОТ ТАК ОРЁЛ СТАНОВИТСЯ БРОЙЛЕРОМ... "


Давайте прокачаем алгоритм движений правосеков, он очень похож на алгоритм движений Махно. Когда командование Красной Армии прокачало алгоритм, то Махно был разбит.Кстати у Махно советниками были англо-саксы, у этих то же.

Нет вариантов победить, у тех кто Одессу считает победой.

Одержимые вполне даже считают

бешенство

слово "бешенство" сейчас применимо разве, что к скорости рождения пропагандистского материала от росиянской журналисткой пиздобратии, ну и проче.

Re: бешенство

Да, это россиянские журналисты жгут людей и призывают к убийствам.

1) Независимость? Нереально. В каждом кабинете по американскому «смотрящему».

2) Войти в ЕС? Нереально. Каждая смерть отдаляет Украину от молочных европейских рек.

3) Сохранить единство Украины? Нереально. Его нет и уже никогда не будет.

4) Подчинить Юго-Восток и примерно наказать? Нереально. Там не заблуждаются о мерах наказания за неповиновение.
____________________________________________

эти утверждения имеют какое-то реальные подтверждения кроме вымысла автора?

Edited at 2014-05-05 10:42 pm (UTC)

Имеют.
1) Но по украинскому телевидению не показывают американских официальных лиц, сидящих в украинских кабинетах. Это все постановка в павильонах Мосфильма.
2) Облажался, действительно. Каждая страна хочет пустить к себе демократичных поджигателей инакомыслящих.
3) Какое может быть единство с юго-восточным быдлом?
4) Вот танки уйдут, и Донбасс сразу возлюбит западенцев.

"боевики не могут сами себе сформулировать, в чем их цель. Они знают, против кого нацелена их борьба и ненависть. Но не скажут — за что и ради чего жертвы? "
причём уже давно.
Зомби, что сказать.

"чем язык отличается от диалекта"
Слова похожи, синтаксис один в один это диалект. например китайский язык. На севере и на юге речь разная порой они друг друга не понимают. Синтаксис один в один. На севере северный диалект на юге южный. У каждого свое название.

Язык же это когда слова разные, корни разные, синтаксис разный.

Ты читаеш переводы 30х годов. 24 -дата создания украинского языка.

Какого создания?
Как лопотали на буквице, так и лопочут.
Я украинский никогда не учил, и не вникал. В своё время, ради интереса, увлекался старорусским. Теперь без проблем понимаю их мову.
Не все, есть словечки из польского и старолитовского, но это частности. В русским за сто лет, тоже словечек хватает не наших.

по пунктам:
"1) Независимость? Нереально. В каждом кабинете по американскому «смотрящему»."
пруф? а даже если и есть то у них есть чему поучиться в плане независимости и демократии, в отличие от великой рассеи
"2) Войти в ЕС? Нереально. Каждая смерть отдаляет Украину от молочных европейских рек."
ЕС нам по сути и не нужен, нам нужны, нет не так. мы хотим и стремимся к: возможность свободного перемещения по миру, в первую очередь государствам ЕС, мы хотим иметь доступ на рынки ЕС. евросоюз не панацея и даже не горчичник. но это вектор, государства экономически/социально/технологически и пр. развитые в отличие от таежного союза. что не понятно? какие ваши изобретения, продукты сейчас известны в мире(про Ж.Алферова не надо, он может и придумал, внес в свой вклад, но реализация не ваша) и пользуются спросом? страна с впк, от которого дрожал весь мир, покупает мистрали и делает бтр совместно с рено?
"3) Сохранить единство Украины? Нереально. Его нет и уже никогда не будет."
вас, конечно, достали из палаты мер и весов, как эталон реальности, ога.
"4) Подчинить Юго-Восток и примерно наказать? Нереально. Там не заблуждаются о мерах наказания за неповиновение."
реально, более чем. если люди 23 года ходили под бандитами, то подчинить их не потребует никаких усилий. понятно шо они плывут по течению, и создать для них условия не сложно. жесткий порядок, к которому они привыкли? да пжалста. за восток я даже не беспокоюсь. и, блеать, нет никакого юго -востока. почему вы не используете определение северо-запад относительно Украины? а запад и центр? есть север, восток, запад и юг. у единой страны Украина.
5) Уничтожить Россию, главного виновника всех бед? Нереально. Только глобальная ядерная катастрофа.
да, блеать, путен поставит свой дворец в геленджике на карту, ога. и абрамович готов будет получить торпеду в свою яхту-рекордсмен. там в отличие, от таких онолитеков как вы сидят люди как минимум информированные, а как максимум умные, которые способны сделать в определенных обстоятельствах шаг назад. в том числе и касательно путена. вашей элите проще его ликвидировать, если у него реально крышка слетела, чем нести убытки. тем более что они лишь паспортные данные сегодня(его же стараниями), думаете упустят шанс стать фактическими руководителями и собственниками? человек способен привыкнуть к плохому, но предварительно он будет сопротивляться до последнего, тем более когда ядерная катастрофа на носу. рассею никто уничтожать не хочет и не собирается, тем более что часы ее сочтены. я не говорю про нефтегазоносные районы, где плотность населения никакая(хотя чем черт не шутит), а про Татарстан, ДВ, Кавказ. с них все начнется.

какой-то бессмысленный несистематизированный сок мозга. автор тебе лет-то сколько?

Вы совершенно правы - это есть агония. Вопрос только в том сколько она продлится.
Что интересно даже нацисты открыто не ликовали по поводу уничтожения граждан Германии еврейской национальности. А тут сразу два кандидата в президенты выразили восхищение массовым убийством.

Обреченный неофашизм.

Для тех кто в танке. Господа «украинские патриоты», мажьте лоб зелёнкой. То, чем пугали весь мир российские СМИ, вы осуществили. Теперь вам объявлена война не как политическим оппонентам, а как фашистам. Годами поддерживаемый в России культ Великой Отечественной Войны не оставляет вам ни малейшего шанса на существование. Сталин победил фашизм. Путин, с его манией величия и желанием быть похожим на отца всех народов, не прочь войти в историю как победитель неофашизма. Причём, по вашим трупам. Как вы считаете, каковы ваши шансы против человека, одержимого идеей собирания земель русских, имеющего третью в мире по мощи армию и одни из самых мощных в мире спецслужбы ? Вы можете ещё какое-то время в патриотическом экстазе верить в свою победу чудо, но понимание уже вынесенного вам приговора постепенно дойдёт до вашего сознания. Что ? Заграница вам поможет ? Ну, если только навремя спрятаться (и то при условии, что запад после ваших «жги ватников» будет к вам всё ещё добр). Не очень активных это может быть даже спасёт. А вот те, у кого кровь на руках, ждите альпинистов с экиперовкой. И это не кремлёвская пропаганда,- это чистая логика. 

Re: Обреченный неофашизм.

Исходя из твоего заявления, лучший способ победить фашизм - это его возглавить?)) Именно это сделал твой любимый Вэ Тин Пу. И вместе с ним вы бодро шагаете в жопу... Может, вы этого не понимаете или делаете вид, что не понимаете, чтобы обладать хоть каким-то оправданием своего бездействия - разница невелика. Ты помнишь, что привело к краху гитлеровскую Германию? Правильно, война на два фронта. То же самое сейчас имеет вэтинпуйская Россия. Выводы сделаешь сам?

(Deleted comment)
Террористов надо уничтожать, а не референдумы проводить. Все правильно сделали! Молодцы украинцы!

Не, для начала надо уничтожить долбоебов, типа тебя, глядишь и все наладится само собой.

Мне представляется, обострение бешенства в последние дни имеет вполне понятную причину - приближается 11 мая...

Всегда поражался хамству и наглости людей: например, тупо сказать на белое - "черное"; на справедливое возмездие - "радикализм" и прочая херня... Я не знаю, где росли такие люди, лично у нас за это можно было схлопотать по морде. Поэтому так не говорили... по крайней мере, второй раз - так точно. Жаль, что автор рос не с нами...
А в остальном - статья никакая. Выводы надуманы и притянуты за уши: нет даже видимости наличия связи причин и приводимых следствий, не говоря уже об отсутствии фактажа... Демонстрация дежурных высоких фраз... В общем, "Политпросвет", версия 2.0 ))

Можно поподробнее про справедливое возмездие.

не буду спорить с вами просто добавлю еще пунктов парочку. они боятся ответственности так как повязаны кровью с хунтой и цель их оставить ту власть которая их не будет судить, и это самое главное и второе их завлекла вольница с грабежами и насилием, они ведь массово перешли на присваивающее хозяйство, даже их пропагандистская риторика оправдывает это, мол укры войны а Русские рабы, так что хотят они аристократствовать по раннесредневековому типу на все обозримое ничтожным интелектом будущее. А вся т.н. украинская т.н. интеллигенция которая не обслуживает хунту а просто хочет ездить по европе без виз или переехать на пмж в бордель или клозет, будет страдать при любом раскладе ибо ослы

Независимость? Нереально. В каждом кабинете по американскому «смотрящему».

Допускаю, что это реально. Радикальных националистов - меньшинство. А умеренные с этим смиряться, назло России, например, и из-за осознания безысходности.

Многие так делают б. республики СССР и б. социалистические страны.

так и все это мышление "назло России" - это деструктивно, ни к чему хорошему привести не может по определению.

Re: ни "3 дня тишины", ни год,...

Донбасс не утопить. Там даже дети убивали фашистов. Молодая Гвардия в Ровеньках и Краснодоне.

Прочитал все комментарии и вижу, что все виноваты , но никто не знает , что делать.Неужели враги до скончания веков.Помните фильм про двух адвокатов, как хитрый гад стравил их на смерть.То же самое происходит и сейчас, Хитрый гад ставил нас на смерть. Нет повести печальнее на свете... Украинцы согласитесь , что это не те герои о которых вы мечтали.

(Deleted comment)
эту русофобию сделали дембеля в СА
а потом яроши и тягнибоки её на майдане применили

Беда в том, что большинство людей не умеет каяться. А длительный атеизм не учит смирению. Пониманию, что сам можешь быть неправ.
А СМИ подкидывают "факты" и самооправдания.
Можно постепенно дойти до идиотизма,бешенство и вправду выжигает и душу, и сознание, но при этом "объективно" и "с фактами" верить, что другие виноваты.

Остается уповать на Бога да на... дефицит СМИ.

?

Log in