Журнал для связи с реальностью


"Валяйте. Только конфеты мой папа должен привезти…"
))))

Хоть и не сатирик, но все по делу. :)

бред для дебилов. условный "вовочка" в полном дерьме прожил все свое детство (хх век), не имеет друзей, вечно откусывает себе свои же части тела и н имеет ни одного хорошего достижения.

Есть неложная корреляция между уровнем религиозности и научными достижениями!

Опыт Израиля, этого древнего государства, основанного в 1948 г. и гордящегося тем, что здесь религия не отделена от государства, свидетельствует - такая страна является лидером по количеству публикуемых научных работ на душу населения. Такой опыт нельзя игнорировать новообразующимся государствам, подобно создаваемой на юго-востоке украины Новороссии с населением в 20 млн. человек. Это значит, что в Новороссии должно быть не менее 4 млн. ортодоксов, имеющих по 7-12 детей, получающих из бюджета не менее 4 тыс. евро за изучение Священного Писания, благодаря чему они освобождаются от таких непрогрессивных занятий, как служба в армии или работа на шахте. Так формируется демографический потенциал интеграции Новороссии в третью волну научно-технической революции, основанной на нано-, био, инфо- и когнитивных технологиях. А сторонники секуляризации снова раз и навсегда посрамлены.

Ученые выяснили, что среди жертв авиакатастроф 90% людей когда-либо употребляли в пищу огурцы.

пургу метёте ...Кратко выражайте,а не засирайте интернет.

После такого текста грех не подписаться. А Марье Ивановне не грех и про Рунду напомнить. Хотя за ней столько уже накопилось

Вс это скоротечно. Марьиванна и Вовочка сдохнут, а конфеты, которые монополизировал Вовочка, еще долго после него будут деребанить. Жаль этих конфет, почти не достается черноруким батракам, которые эти конфеты добывают.

Edited at 2014-05-07 07:35 am (UTC)

>> вообще-то я не сатирик
Это заметно.

О, я ждал этих слов! Никому не говорите. Тсс..

А потом придут дети из старшей группы и отнимут у всех конфеты.
Вовочка хотя с девочками останется.

(Deleted comment)
Ага, этот комментарий намекает на направление новой внешней политики России?

Пять баллов. Доставило неиллюзорно. :-)

Анализ фактов тут очень простой. Путин нарушил одно из фунаментальных правил мирового устройства - не перекраивать границы государств насильственным путем. Вся система мировой безопасности держиться на этом. В последний раз это пытался сделать Садам когда анексировал Кувейт в 1990.

Так как Путин покусился на святое, то ему не простят это. Все страны просто вынуждены его за это наказать. Иначе, сепаратисты по всему миру (и особенно в европе), получат мощный толчок. Поэтому, Путина (и Россию вместе с ним) будут наказывать, скорее всего пока в России не сменится режим.


Да, все страны вынуждены. Марье Ивановне пожалуйтесь.

Задорно, спасибо)

Это правда, что у Марьи Ивановны Нуланд, сиськи ненастоящие?

С её рожей никакие сиськи не помогут.

Даа, не плохо!

Спасибо за утреннюю улыбку.

Очень удачно получилось. Спасибо за то, что развеселили.

Можно перепостить? Завтра на работе распечатаю и сорву трудовую дисциплину в предпраздничный день.

Не знала, как перепостить в сообщество, поэтому взяла так. :) http://beads-band.livejournal.com/11522.html Спасибо! :)


Edited at 2014-05-07 04:32 am (UTC)

о чем этот ватнек написал то

Это не для младшей группы

не сатирик, Вы Эзоп.

ну и тупость :)

Это твердая пять!!! Жму лапу ))

Спасибо, я рад ))

Посмешили!
Давно такой хрени не встречал.
Вот этот Ваш подход - перекручивать все на свете - он то и сослужит плохую службу для России.
До встречи на руинах империи!

Империи нет давно. Есть только страхи у смотрящих на обломки - нерациональные, животные, которые хочется разделить с окружающими. И все друг друга накручивают. Вместе-то бояться не так страшно.

медвежья услуга...

если не затруднит автора, конкретно укажыте кто подразумевается под выведенными в фельетоне персонажами. особенно интересуюсь девочками машей и настей.
обыгрывание темы альфасамца канешно сильный ход, но действует исключительно на интеллектуально не зрелых людей и оказывает медвежью услугу.

Re: медвежья услуга...

Вообще-то речь не об альфасамце, а о давлении на детей и подтасовке фактов. Но кто что увидел. И особенно меня беспокоит ваш интерес к девочкам

Edited at 2014-05-07 05:11 am (UTC)

?

Log in